СтройМакс
Контактный номер: (066) 107 8553
(063) 550 7172 stroymax.in.ua@gmail.com
монтаж систем канализации

Не стоит на месте и промышленность по изготовлению полимеров. Ее продукция является востребованной во многих сферах нашей жизнедеятельности. Особенно это актуально для коммунального хозяйства, где данные изделия нашли свое применения в системе канализации.

Бесспорно, монтаж систем канализации является ответственным и необходимым делом, поэтому его нужно поручать специалистам. Чугунные трубы и стояки отходят на второй план, на их место приходят более практичные элементы по отведению сточной воды. Громоздкие и неудобные трубопроводы из толстостенного металла сейчас не используются, правда, эксплуатируются еще в ряде домов старой постройки.

Постепенно их заменяют, поэтому, улучшение обслуживания коммунальными службами на лицо. Монтаж системы канализации осуществляется специалистами слесарной бригады. Самостоятельно выполнять данные работы нельзя, тем более что вы можете нарушить баланс отвода стоков.

Внутреннюю разводку можно организовать, а вот наружные трубы пусть прокладывают сантехники. Ведь нужно все соединить в один узел, от каждой квартиры в доме. Общим сборником фекалий и распределителем, является стояк, который располагается в туалете.

К нему идут лежаки от ванной, кухни и унитаза. Диаметр внутренних труб не больше 50 мм, а вот выводной около 100-110 мм. Это нужно для того, чтобы стабилизировать поток движения сточной воды. Конец трубы выводится на приемный колодец, который должен располагаться ниже фундамента дома. Таким образом, организуется принудительный слив жидкости. Затем она попадает в общую систему накопления, а оттуда в коллектор.

Вверх