СтройМакс
Контактный номер: (066) 107 8553
(063) 550 7172 stroymax.in.ua@gmail.com

Вы мучаетесь от жары, хотите получить немного приятной прохлады? Если да, то вы наверно задумались о приобретении кондиционера. Но у вас есть опасения что купив дорогую систему вам и дальше придётся вкладывать в неё деньги. Мы можем предложить вам качественные услуги - выбор кондиционера, а также установка и дальнейшее обслуживание.

Компания Строймакс имеет большой практический опыт по о лет. установке и обслуживанию климатической техники. Наши специалисты окажут вам помощь и посоветуют, какую модель выбрать, чтобы она идеально подошла и к вашему помещению, и к вашему бюджету.

Позвоните нам, и мы поможем выбрать и установить любую модель техники. Дальнейшую эксплуатацию вашего кондиционера также доверьте нам. Мы можем гарантировать, что у вас никогда не возникнет проблем с вашей дорогой техникой, так как все проблемы мы берем на себя.

Решение всех проблем рядом с вами:

* Первый шаг - это звонок в нашу компанию. К вам выедет специалист, который поможет выбрать оптимальную, именно для вас, модель кондиционера. Затем он подсчитает стоимость всех дополнительных материалов (если они нужны), определит, как будет установлен кондиционер. Второй шаг - заключение договора на выполнение работ. Стоимость данной услуги составляет 1000 рублей. Эта сумма затем будет вычтена из цены техники, при условии, что кондиционер будет заказан у нас.

* После всех консультаций и согласований различных деталей и нюансов наши мастера привезут выбранную вами модель, установят ее, протестируют и сдадут вам работу.

Наши квалифицированные мастера всегда работают гарантированно качественно и быстро, монтаж занимает от 2 до 6 часов, в зависимости от сложности и модели техники.

Наши профессионалы помогут вам при выборе климатической техники в Запорожье и Днепре, правильно установят ее и дадут гарантию на гарантийное и пост гарантийное обслуживание. Оказываемый нами комплекс услуг отличает нашу фирму от других.

Позвоните нам сейчас, и вы не будете и дальше страдать от жары или холода.
Вверх